Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Антрекот как в рэдэуц

Антрекот как в рэдэуц

Антрекот - 750 г, соленые огурцы - 200 г, морковь - 125 г,
сельдерей - 125 г, репчатый лук - 200 г, мука - 2 столовые
ложки, растительное масло - 100 мл, красное вино - 1/2 стакана,
мясной бульон или вода - 1л, копченая корейка - 75 г, томатная
паста - 2 столовые ложки, помидоры - 5 штук, зелень петрушки,
сахар, соль и перец по вкусу.
Зачистить антрекот от пленок, нарезать на 5 равных ломтиков,
слегка отбить, обвалять в муке и обжарить в разогретом в кастрю-
ле
масле.
Морковь, сельдерей и лук нарезать тонкими ломтиками и положить в
мясо. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на слабом огне.
Спассировать муку с маслом, добавить томатную пасту и развести
бульоном или водой, положить сахар и варить 30 минут, после чего
готовый соус процедить на мясо с овощами.
Отдельно поджарить тонко нарезанную корейку, положить в корейку
очищенные от кожицы и семян и нарезанные тонкой соломкой огурцы,
пожарить вместе еще 10 минут и выложить в кастрюлю с мясом.
Ошпарить помидоры, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и
положить в кастрюлю с мясом, влить вино, поперчить, поставить в
духовку на 10 минут.
Подавать с гарниром из отварного картофеля или риса.

Случайные рецепты:

Запеканка с шампиньонами
Солянки
Бутерброды (Быстрые)
Рыбное ассорти с яйцом
Шпигованное мясо