Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Антрекот с грибами и сметаной

Антрекот с грибами и сметаной

Антрекот-1,250кг, репчатый лук-200 г, свежие грибы- 400 г,
растительное масло-150мл, мука-1 столовая ложка, картофель - 1
кг, вино - 1/2 стакана, мясной бульон или вода - 1 л, сметана-
200 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарезать мясо кусками (по 1 куску на порцию), слегка отбить,
обвалять в муке, обжарить в сильно нагретом масле и сложить в
кастрюлю. В этом же масле спассировать мелко нарезанный лук с
мукой, залить вином, мясным бульоном или теплой водой, добавить
сметану, соль, перец и варить 10 минут. Готовый соус процедить
на
обжаренное мясо, положить в мясо с соусом отдельно поджаренные
грибы и варить до готовности.
Очищенный картофель нарезать кубиками, сварить, опустив в кипя-
щую
соленую воду.
Подавать антрекот с грибами и соусом с гарниром из отварного
картофеля с мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Запеканка `Тысяча островов`
Печень в томатном соусе
Картофельный суп с сардельками
Корюшка маринованная
Колбаса с капустой