Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Антрекот по-тимишоарски

Антрекот по-тимишоарски

Антрекот - 1,250 кг, растительное масло - 100 мл, репчатый лук -
200 г, тмин - 5 г, копченое сало - 75 г, картофель - 1 кг, мяс-
ной
бульон или вода- 1 л, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки,
соль и перец по вкусу.
Нашпиговать антрекот кусочками сала и обжарить со всех сторон в
сильно нагретом масле.
Положить в мясо нарезанный ломтиками лук и продолжать жарить на
слабом огне в течение 30 минут, после чего залить мясным бульо-
ном
или теплой водой, добавить красный молотый перец, соль, черный
молотый перец и варить 30 минут, затем посыпать тмином и варить
еще 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить, опустив в
кипящую соленую воду. Антрекот нарезать ломтиками, выложить на
блюдо, полить соусом и подавать с гарниром из вареного картофе-
ля.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком
Барашек со шпинатом
Морковный салат с творогом
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Смородиновый чай