Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шницель с красным перцем и сметаной

Шницель с красным перцем и сметаной

Мякоть свинины (окорок) - 750 г, репчатый лук - 2 головки,
растительное масло - 100 мл, мука - 50 г, мясной бульон или вода
- 0,5 л, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, томатная пас-
та
- 50 г, сметана - 200 мл, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить,
обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую
кастрюлю.
На оставшемся масле спассировать мелко нарезанный лук, добавить
красный молотый перец, томатную пасту, влить мясной бульон или
теплую воду, прокипятить 10 минут и процедить на шницели. Шнице-
ли
с соусом варить 30 минут, после чего добавить соль, перец и
сметану и прокипятить еще 10 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Случайные рецепты:

Яйца с картофелем и ветчиной
Соус из свежих ягод
Приятного чаепития
Борщ с консервированным зеленым горошком и
Пирожки с начинкой из щавеля