Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шницель с яичницей - глазуньей

Шницель с яичницей - глазуньей

Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир
для
жаренья. Пропорции определять по своим аппетитам.
Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их,
стараясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить,
посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце
и
обжарить в сильно нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на
блюдо (не класть шницели один на другой, чтобы панировка не
отлипла). Приготовить яичницу - глазунью (по одному яйцу на
шницель). На каждый шницель положить по одному яйцу, залить его
красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и посыпать
черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать,
положив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный
картофель, зеленую фасоль или заправленный маслом рис и какой -
нибудь салат.

Случайные рецепты:

Жареная индейка
Черничный суп
Напиток "Тараторка".
Закуска по-болгарски
Яйца по-турецки