|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Тефтели в сметанном соусеФарш - 1/2 кг, 1 яйцо, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 250 грсметаны, 3 ст. ложки панировачных сухарей, растительное масло, соль, перец. Фарш обязательно должен быть жирным (иначе тефтели будут жесткими), лучше смешать пополам говяжий и свиной фарш. Замешиваем фарш, мелко порубленную одну луковицу, яйцо, панировачные сухари, соль перец - все мешать хорошо и долго, оставить открытым на 20 минут для пышности. Затем слепить мокрыми руками тефтели и обжарить в сильно раскаленном масле (не обваливать ни чем!). Вынуть тефтели из сковороды и на оставшемся жиру обжарить вторую луковицу, сметану до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем вернуть обратно в сковородку с соусом тефтели и потушить под крышкой 15 минут. Лучший гарнир - гречка. Случайные рецепты:Сладко-кислая курицаХолодец из малины, земляники и смородины, с вином Краснозеленый салатик Телятина в винно-овощном соусе Борщ постный - 2 |
|
|