|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Пирог яичный по-крестьянскиТщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченнымсливочным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками, заправляют по вкусу и все тщательно вымешивают. Приготовленную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и ставят на водяную баню в жарочный шкаф. При подаче поливают сметанным соусом. Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20. Случайные рецепты:Баранина отварнаяКюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками) Напиток из моркови и сельдерея. Белковое блюдо Вишни с шампанским |
|
|