Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясной рулет

Мясной рулет

Мякоть говядины - 1-1.5 кг.
Яйца - 6 шт.
Курдючное сало - 100 гр.
Головка чеснока.
Томат паста - 100 гр.
Соль,
перец красный и черный разная зелень по вкусу.
Парную говядину очистить от сухожилий и жира. Отбить деревянным
молотком пока мясо не превратится в тестообразную массу. После
этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда
мясо приобретет однородную консистенцию, разложить его на доске
слоем 1.5-2 см. Сверху положить поочередно продолговатые дольки
курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных
вкрутую, посыпать продукты солью, красным перцем, завернуть в
виде рулета, связать тонким шпагатом. Рулет положить в кастрюлю
дно и стенки, которой смазаны сливочным маслом, смазать томат
пастой и поставить в духовку или печь, чтобы рулет прожаривался
равномерно, через каждые 10-15 минут следует поворачивать и
поливать бульоном. Готовый рулет охладить нарезать кружочками,
уложить на блюдо и украсить зеленью.

Случайные рецепты:

Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Компоты из рябины
Замороженная цветная капуста
Морковь, тушенная с черносливом и медом
Яблочный № 1