Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Домашний рулет

Домашний рулет

1,5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки без
костей),
1 ст. белого сухого вина,
3 - 4 зубчика чеснока,
соль и черный молотый перец - по вкусу.
Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем
чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него
вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет.
Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета,
сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же
маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа.
Готовое мясо слегка остужаем, и перекладываем в узкий
полиэтиленовый пакет, выливаем туда же не выкипевшую жидкость.
Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем. Когда
ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к сто-
лу.

Случайные рецепты:

Салат из куриных окорочков с морковью
Запеканка творожная `Монмартр`
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Фруктово-ягодный соус
Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную