|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Домашний рулет1,5 кг. свиной брюшины или говяжьего завитка (грудинки безкостей), 1 ст. белого сухого вина, 3 - 4 зубчика чеснока, соль и черный молотый перец - по вкусу. Мясо промываем, не срезая пленок и жира. Солим, перчим, шпигуем чесноком и перекладываем в полиэтиленовый пакет. Заливаем в него вино, завязываем веревочкой и кладем в кастрюлю под гнет. Выдерживаем в холодильнике сутки. Затем мясо вынимаем из пакета, сворачиваем рулетом и перекладываем в жаровню, выливаем туда же маринад (вино). Ставим в умеренно нагретую духовку на 3 часа. Готовое мясо слегка остужаем, и перекладываем в узкий полиэтиленовый пакет, выливаем туда же не выкипевшую жидкость. Завязываем пакет с двух сторон, как колбасу, и охлаждаем. Когда ветчина покроется слоем желе, ее можно резать и подавать к сто- лу. Случайные рецепты:Салат из куриных окорочков с морковьюЗапеканка творожная `Монмартр` Зразы из рыбы - хозяйке спасибо Фруктово-ягодный соус Домашнее масло довести до кипения, всыпать нарезанную |
|
|