Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис
и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.
Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза
больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и
тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным.
Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию -
ветчину или трюфели.
Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15,
бульон 100, шафран, перец, соль.

Случайные рецепты:

Говядина с редькой и луком-пореем
Форель жареная по-иссыккульски
Абрикосы вяленые
Вареники с картофелем
Пьяная вишня в шоколаде