|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан-ка)Испеченный, очищенный от кожицы и семян перец (500 г) нарезать на мелкие кусочки. С помидоров (1 кг) срезать верхушки и осторожно удалить сердцевину с семенами. Посолить и дать отцедиться. Нарезанный перец смешать с измельченной брынзой (150 г) и растительным маслом и посолить. Начинить этим фаршем помидоры и поместить в соответствующую посуду. В каждый помидор добавить чайной ложкой немного взбитых яиц. Мякоть помидоров протереть сквозь сито, посолить и залить помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки и молотым черным перцем. Случайные рецепты:Закрытый пирогСуп-пюре из бобовых (фасоли, гороха, чечевицы) Сметанный соус с хреном Помидоры по-домашнему Солонина датская провесная |
|
|