|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суп с хлебом по-итальянскиХлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитымяйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки. Крошки белого хлеба 20, сыр `Пармезан` или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль. Случайные рецепты:Ячневая каша с творогомМоченое зерно Цыпленок с капустой Солянка с консервированным тунцом Суп-пюре из картофеля и манной крупы |
|
|