Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Треска `Мистраль`

Треска `Мистраль`

Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в
глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и
кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле
вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют
толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на
слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее
сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в
жарочном шкафу.
Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок
2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.

Случайные рецепты:

Варенье из вишни
Салат картофельный с майонезом и яблоками
Сыр из рыбы по-северодвински
Запеканка с крапивой
Барашек со шпинатом по-пенджабски