|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Запеканка с зеленым лукомСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 1 баночка полужирного творога (250 г) 250 г. отжатого (твердого) творога 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки 5 взбитых яиц 3 ложки простой муки соль и черный перец по вкусу 1/4 ч. ложки молотого шафрана маргарин для смазывания противня 150 г. мелко нарезанных грибов круглый противень ь20 Случайные рецепты:Барашек со шпинатом по-пенджабскиКалитки картофельные Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, Хранение моркови Хранение в полиэтиленовой упаковке Шпинат с яйцом |
|
|