|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Легкая запеканка из кабачковСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску. 3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и перемешиваем все до получения однородной массы. 4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Выпекаем 50 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 5 крупных кабачков, очищенных и натертых 3 нарезанные луковицы 1,5 стакана самовсходящей муки 3/4 стакана воды (250 мл) 3/4 стакана растительного масла (180 мл) 3 яйца 1 ложка порошка бульона соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня круглый Случайные рецепты:Капуста прянаяКрасный суп Суп с хлебом и яйцом, сваренным в `Мешочек` Свиная отбивная по-кубински Кисель из хлебного и яблочного квасов |
|
|