Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ашшы сорпа (Суп)

Ашшы сорпа (Суп)

Говяжье мясо нарезают кусочками по 10-15 г, солят, посыпают
перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до
образования румяной корочки; затем добавляют мелко нарезанный
лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды,
вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно
варят костный бульон с кореньями. В процеженный бульон кладут
тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные
дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10
мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук
репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20,
помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Напиток "Клубничка".
Картофельные пончики с черносливом
Фруктовый сладкий крем
Уха с вареным яйцом
Винегрет из овощей и зелени