Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Полезная информация по приготовлению самогона

Полезная информация по приготовлению самогона

Любой напиток оценивается, прежде всего, по внешнему виду,
консистенции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка,
придать ему определенный привкус помогают различные добавки.
Только ленивый, не уважающий себя и продукт изготовления, будет
пить самогон в чистом виде. При приготовлении различных сортов
крепких напитков на основе самогона применяют или искусственные
ароматизированные красители или растительные вещества, как и
сыром, так и в заранее приготовленном виде. Химические добавки
применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и
рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно
принципы и способы пркгсторления различных растительных
ароматизирующих добавок, имеющих ряд несомненных преимуществ
перед химическими.
Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и
десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной
питательной ценностью, но способствуют получению аромата и
приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его
усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении
качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепот-
ку
корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкус-
ный,
а зачастую неприятный напиток становится вкусным.

Случайные рецепты:

Кофе "Приворотное зелье"
Окрошка мясная по-русски
Разварная говядина - бульи
Салат тути-фрути
Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская)