Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Беляши

Беляши

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут
фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав
изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают
через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец,
воду и вымешивают.
Для теста: мука пшеничная 80, вода или молоко 10, дрожжи 2,
сахар 2, для фарша: говядина жирная 110, лук репчатый 20, вода
15, комбижир животный 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Маpокканский десеpт
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Холодный консоме по-мадридски
Пирог `Астория`
СПОРТИВНЫЙ