|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Хлебный № 8Прорастить зерно как в рецепте хлебного N 6 и смолоть его.Разварить картошку и толочь горячей до состояния киселя с той водой, в которой она варилась, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать 10-12 часов. Затем перемешать, добавить 0,5кг дрожжей и оставить бродить 5-6 дней, после чего перегнать. На ведро солода варится 2-2,5 ведра картошки. Случайные рецепты:1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.Рулетики из баклажанов на томатном соусе Масляный пирог Слоеные пирожки с фруктовой начинкой Овощной суп по-французски |
|
|