|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат десертныйКапуста белокочанная - 1 кочанМорковь - 1 шт. Уксус - 0,5 ч. ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины - 3 шт. Грецкие орехи - 100 гр. морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капус- ту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом. Случайные рецепты:Баклажаны, фаршированные овощамиБульон с бишкоктом. Крем - желе из апельсинов. Яйца по-немецки во фритюре Мясо `Диану` |
|
|