|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Манты с бараниной (Вареники)Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленымрепчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив бульоном, с уксусом и перцем. Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Случайные рецепты:Смородина красная, маринованная в собственном сокуСвиная отбивная в тесте - 2 Молочный суп с миндальной лапшой Гречневый суп А ля ликер `Бейлис` |
|
|