|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Мясо по-казахскиКуски мяса весом по 2-3 кг варят на слабом огне до готовности.Затем мясо нарезают тонкими широкими ломтями, заливают бульоном, добавляют шинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Пресное тесто, приготовленное как для лапши, раскатывают в тонкий пласт и нарезают ромбиками 8х8 см, которые отваривают в бульоне. На тарелку кладут вареные сочни, на них - мясо с луком и зеленью. Отдельно в пиале подают бульон. Баранина 220 или говядина 260, или конина 270, лук репчатый 50, мука пшеничная 80, яйцо 1/4 шт., бульон 150, перец 0,1, зелень, соль. Случайные рецепты:Суп-пюре из гороха и хлебаСуп из черной смородины с творожными клецками Шипекли (пирожки жареные во фритюре) Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой) Шашука (кухня: еврейская) |
|
|