Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп-бозбаш

Суп-бозбаш

На 4 порции.
Баранина (мякоть) - 400 г.
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 4 головки,
помидоры - 8 шт.
стручковая фасоль - 200 г.
баклажаны - 2 шт.
зеленый перец - 3 стручка,
томат-пюре - 1-1,5 ст. л.
соль, перец, укроп,
зелень петрушки по вкусу.
Баранину разрезать на куски весом 30-40 г. опустить в холодную
воду и довести до кипения на слабом огне.
Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности
40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить
а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то
целиком).
Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец
обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и
опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и
довесь до кипения.
Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленной зеленью
петрушки и укропом.

Случайные рецепты:

Рецепты соления розовых и красных помидоров
Булочки с сухофруктами австрийские
Уха стерляжья с расстегаем
Зразы говяжьи с огурцами и шпиком
Венский рулет