Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Солянка по-казахски (Вариант 2)

Солянка по-казахски (Вариант 2)

Нашикованный репчатый лук пассируют на масле, добавляют томат-
пюре и продолжают пассирование. Очищенные от кожицы и семян
огурцы нарезают ломтиками, отваривают и соединяют с
пассированным луком, ломтиками вареного мяса, языка, колбасы из
баранины и конины, заливают бульоном, кладут перец, лавровый
лист, соль и варят 5-10 мин. Подают с горячими заварными
клецками и сметаной.
Кости 100, говядина 40, колбаса баранья 25, казы или баранина
копченая 25, язык говяжий 40, лук репчатый 40, огурцы соленые
40, томат-пюре 25, масло сливочное 15, сметана 30, перец, лист
лавровый; для клецек: мука пшеничная 20, масло сливочное 5, яйцо
1/4 шт.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с крупой
Кукуруза молодая, маринованная
Корейский салат (цАЙ!!!) (или салат для PUNK"Ов)
Пикантный салат из эндивия
Кекс с творогом