Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сорпа (бульон)

Сорпа (бульон)

Два куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок,
заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до
готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезаные
репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают
баурсак.
Говядина 220, лук репчатый 20, морковь 15, перец горошком, лист
лавровый, со ь; для баурсака: мука пшеничная 35, яйцо 1/8шт.,
масло сливочное 5, маргарин столовый 5, сахар 3, соль.

Случайные рецепты:

ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Пирог со щавелем (кухня: Русская)
Сосиски из рыбы
Салат из зелени с дичью
Самса