|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
(Кухня: Немецкая)Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в составкоторого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и кипятят. Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправляют майонезом. Салат посыпают зеленым луком. Картофель - 250 г, уксус - 20 г, сахар - 5 г, лук репчатый - 10 г, горчица - 2 г, рассол огуречный - 10 г, майонез - 30 г, лук зеленый - 5 г, специи. Случайные рецепты:Биточки по-кишиневскиКоктейль (евразия) Курочка с шампиньонами Чай по-татарски Овощной суп с рисом |
|
|