|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов,посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным мясом и посыпают зеленью. Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Необходимо для 4 порций: 2 небольших селедки, 3 картошки, 1-2Запеканка из цветной капусты и творога Сальтеньяс (кухня: боливийская) Фаршированные томаты Салаты несколько простых рецептов |
|
|