Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат - торт

Салат - торт

4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 1 банка сардин в масле
(или любой другой рыбы), 50г сливочного масла, 100г сыра, 200г
майонеза и 2 столовые ложки сметаны для заправки, соль по вкусу,
1 гранат для украшения.
Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и ошпарить
кипятком, чтобы вышла горечь, потом промыть холодной водой.
Перемешать с ложкой смеси майонеза и сметаны, посолить, уложить
ровным слоем на блюдо. Из сардин вынуть крупные косточки, мякоть
размять вилкой и перемешать с 2-3 ложками заправки. Уложить на
слой лука. Охлажденное масло натереть на крупной терке,
стараясь, чтобы оно равномерно распределялось на рыбе. Яйца
изрубить, заправить, посолить и уложить поверх масла. Яблоки
почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели,
сразу же перемешать с заправкой. Посолить и распределить поверх
яиц. Края слоеного салата подровнять, обмазать остатками
заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке
сыром. Украсить салат зернами граната или виноградом. Резать как
торт, стараясь сохранить очередность слоев.

Случайные рецепты:

Рыба по-астурийски
Ягодный ликер
Черешня сушеная сладкая
Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
Флипп порто