Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Палочки ореховые

Палочки ореховые

Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых
яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают
тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками
8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 минут на среднем
огне.
Мука 250, орехи земляные 250, сахар 200, яйца 2 шт., молоко 20,
масло сливочное 30, соль 3.

Случайные рецепты:

Персики натуральные половинками
Огуречный `Шулюм`
УКРОП С СОЛЬЮ
Салат японский
2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас-