|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)Четыре зубчика чеснока растереть, прибавить к желтку и взбитьвместе с ним при добавлении растительного масла, - сначала по капле, а потом маленькой струйкой (1 стакан). Продолжать взби- вать после прибавления соли, лимонного сока (1-2 ч. ложки), щепотки молодого черного перца и щепотки сахара до получения консистен- ции жидкого майонеза (если смесь слишком густая, следует разбавить ее 1-2 ч. ложками воды или овощного отвара). Маринад использовать с отварными корнеплодами, предварительно отцеженными и нарезанными кубиками. Случайные рецепты:Яйца с картофелем и ветчинойПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) Вителло тоннато "Не толстей" Крыжовник в собственном соку |
|
|