Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Летний салат ассорти

Летний салат ассорти

Помидоры - 500 г, свежие огурцы - 500 г, зеленый салат - 1-2
кочешка, сладкий перец-2 стручка, растительное масло-5 столовых
ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, 1 зубок чеснока, зелень
петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Спелые и свежие помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить
по
краю салатника в форме короны.
Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, осторожно
удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и
откинуть на сито. Выложить огурцы рядом с помидорами такой же
короной. В центре салатника уложить вымытые и нарезанные листья
зеленого салата, а сверху положить тонко нарезанные сладкие
перцы.
Приготовить заправку, смешав масло с перцем, лимонным соком и
растертым с солью чесноком, полить ею салат, посыпать его зеле-
нью
петрушки и укропа и подать на стол.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с налимом
Икра из перца
Хачапури с картофельной и сырной начинкой по-грузински
Гоми (каша)