|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат из пастернакаПастернак - 500 г, растительное масло - 4-5 столовых ложек, сокс 1 лимона или уксус - 1 столовая ложка, лук-порей - 250 г, соль по вкусу. Тщательно вымытый и очищенный пастернак нарезать тонкой соломкой (можно натереть на крупной тёрке). Очистить, вымыть и порезать лук-порей также тонкой соломкой. Хорошо перемешать пастернак с луком, заправить салат смешанным с солью, лимонным соком или уксусом маслом и подать на стол. Случайные рецепты:Цепелинай (Зразы из картофеля)Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) Мозговая зависимость Шоколадный торт с лимонной глазурью Старый русский салат |
|
|