Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Красная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки,
винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на
листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения,
свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью,
чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту
выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к сто-
лу
через час.
Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве
и
хранить в банках 2-3 дня.

Случайные рецепты:

Котлеты `Сказка`
Пян-се (китайские пирожки)
Торт `Птичий язык`
Мусс из мака
Купаты по-имеретински