|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Асип (Колбаски из субпродуктов)Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленымлуком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде. Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль. Случайные рецепты:Скумбрия в фольгеСтерилизация Борщ холодный Омлет с цветной капустой Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи |
|
|