|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Огуречный `Шулюм`2-3 соленых огурчика, 1 ст. томатного сока (или Томат-пасты,разведенной водой), 1-2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец - по вкусу. Нарезаем огурцы мелкими кубиками, заливаем томатным соком, со- лим, перчим, добавляем измельченный чеснок и растительное масло Все перемешиваем. Вот и готова закусочка-захлебочка под водочку! У нас ее называют `Шулюм`. Случайные рецепты:Кабачки консервированные без стерилизацииСамогон из фруктово-ягодного сока Варенье из физалиса Компот из консервированных фруктов Помидоры, фаршированные мясом - 2 |
|
|