Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат из черной редьки

Салат из черной редьки

На банку 0.5 л - 320 г редьки, 40 г красного сладкого перца или
моркови, 15 г зелени сельдерея и петрушки, 3-5 г чеснока, 7 г
соли, 4 г сахара, 20 г 10%-ного уксуса. Редьку строгают на терке
с крупными отверстиями, перец режут полосками, морковь - на
терке.
В банку 0.5 л вливают 20 г уксуса, добавляют зелень и 1 зубок
чеснока. После этого укладывают редьку, затем полоски
бланшированного перца или пластинки отваренной моркови. Сверху
кладут чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сахара и заливают
кипятком до уровня продукта, ставят на прогревание в слабо
кипящую воду банки 0.5 л - на 8-10 минут, 1 л - на 12 минут.
После прогревания укупоренные банки несколько раз встряхивают и
прокатывают по столу, чтобы лучше перемешать горячий рассол со

Случайные рецепты:

Вишневый № 4 (сладкий)
Рыба фаршированная - 2
Кулич с лимонной цедрой.
Зразы заливные
Основной сметанный соус