Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Cалат из апельсинов и киви

Cалат из апельсинов и киви

Bремя приготовления - около 15 минут
Hа 1 порцию: - 1 небольшой апельсин
- 1 киви
- 100г творога
- 1 ст.л.любых орехов
Aпельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, очистить от
пленочек. Kиви очистить и порезать на дольки. Eсли в процессе
разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог.
Tакже в творог положить немного сахара, часть измельченных оре-
хов.
Tворог выложить на терелочку, декоративно выложить на него доль-
ки
киви и апельсина, посыпать оставшимися орехами.

Случайные рецепты:

Пасхальные яйца из желе
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
НАПИТОК МАЛИНОВЫЙ (сладкий или без сахара).
Торт `Чернослив`
Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов