|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды сдобавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах. Баранина 160, лук репчатый 30, перец молотый красный или черный 0,5, для теста: мука пшеничная 60, вода 20, соль. Случайные рецепты:Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))Соус-хрен с уксусом и свеклой Салат "Фламинго" Салат (привяжи к себе мужа) Пирог `Астория` |
|
|