|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат-коктейль `Имбирный`Вареное куриное филе нарезают кубиками, свежие яблоки (удаливсердцевину с семенами), ананасы и апельсины - кусочками. Кладут в бокал, чередуя филе с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украшают ломтиками лимона. Курица - 30 г, яблоки - 15 г, ананасы - 15 г, апельсины - 15 г, лимон - 10 г, орех кешью - 10 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа). Случайные рецепты:"Клубнички"Медовик на сметане Пирог лимонный-3 Торт `Шишка` МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (вариант 2) |
|
|