Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - (Кухня: Английская)

(Кухня: Английская)

Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести до
кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа.
Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку,
кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и
варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не
выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и
поставить остывать на сутки. Подавать с салатом.
450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей
рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого
перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист.

Случайные рецепты:

Брюква с горошком
Кокосовые орехи запеченные (Коста Рика)
Перец сушеный кусочками
МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ
Кусочки курицы, тушенные в остром соусе