|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Столичный рулетМясо курицы 150 г, мясо утки 100 г, мясо гуся 100 г, сыр 50г.. сливки 25 г, яичные белки 2 шт., горошек зеленый 50 г. ветчина 50 г, печень говяжья 25 г, зелень и соль по вкусу. Вареную мякоть курицы, утки, гуся, вареную печень дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбивают, добавляют натертый сыр, зеленый горошек, нарезанную кубиками ветчину, рубленую зелень, сливки и взбитые яичные белки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в целлофан, придают массе форму рулета и ставят в духовку. Периодически смазывают маслом поверхность целлофана. Выпекают рулет до появления золотистой корочки. Случайные рецепты:Цыпленок по-королевскиМоре волнуется раз Бульон с булочкой (По-старинному) Овсяный кисель Карбонад фламандский |
|
|