|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)Цыплята 1.2 кг, лук репчатый 750 г, помидоры 300 г, масло растительное 400 г, зелень петрушки и сельдерея 20 г, чеснок 20 г, перец и соль по вкусу. Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль. Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки. Случайные рецепты:Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки,Лук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо), Суюк-ош (Суп) Суп из рыбы по-молдавски Баранье жаркое по-новороссийски |
|
|