Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо рубленое холодное по-венгерски

Мясо рубленое холодное по-венгерски

Говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на
мясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и,
вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в
целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или
в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По
готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать
кружочками.
Говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15
г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.

Случайные рецепты:

Говядина-филей, жареная по-французски
Свиная котлета `Рембрант`
Салат (мадонна)
Борщ по-Горобиевски (холодный)
Капустные рулетики