|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Коктейль из мяса цыпленкаМясо цыпленка 300 г, помидор 1 шт., яйца 2 шт., сельдерей 30г, ананасы, консервированные 100 г, салат зеленый 100 г. майонез 30 г, сметана 100 г, сахар 10 г, сок одного лимона, перец и соль по вкусу. Мелко нарезают очищенный сельдерей (корень), кипятят в слегка подсоленной воде до размягчения и процеживают. Перемешивают сельдерей с вареным мясом цыпленка, очищенным от кожи и костей и нарезанным на тонкие полоски, мелко нарезанным помидором и ананасами, измельченными листьями салата. Добавляют к майонезу сметану, посыпают перцем, сахаром, добавляют лимонный сок и перемешивают с салатом, не разрушая его составных частей. Посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, заполняют коктейлем фужеры и перед подачей на стол охлаждают во льду. Случайные рецепты:Соус грибной - белыйРождественский гусь (утка) с яблоками Картофель с маком. Гренки из гречневой каши. Мясо по-таежному |
|
|