|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Грибная икра (кухня: Русская)Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из ихсмеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком. Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Борщ с консервированным зеленым горошком иСоус по-матросски Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов Борщ волынский Кофе "Питательный" |
|
|