Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яйца на твороге по-весеннему

Яйца на твороге по-весеннему

На 4 порции:
4 яйца
1 стебель зеленого лука с луковицей
1/2 пучок петрушки
500 гр нежирного творога
300 гр нежирного молочного йогурта
соль, белый перец
2 зубчика чеснока
2 ст.л. (20 гр) оливкового масла
1 ч.л. прованских трав
4 кусочка (25 гр)
хлеба из цельной пшеницы
возможно несколько листьев салата
Приготовление:
1. яйца варить примерно 8 минут, обдать холодной водой и
очистить.
2. Зеленый лук с луковицей очистить, вымыть и порезать
тонкими колечками. Вымыть петрушку и порубить. Смешать
творог, йогурт, лук и петрушку. Приправить солью и перцем.
3. Очистить чеснок и крупно порубить. Смешать растительное
масло, лук и сухие прованские травы. Приправить солью и
перцем. Сделать тосты их хлеба и сразу же смазать чесночным
маслом.
4. яйца разрезать напополам. Подавать с творогом и кусочками
хлеба на салатных листьях.

Случайные рецепты:

Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Луковый суп-2
Бутерброды с анчоусами
Соус с лимонным соком и мадерой
Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`