Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яйца бенедикт

Яйца бенедикт

(кухня: Американская (США))
Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и
загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью.
Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпига и
нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать
сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпига,
помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой
бане, и сейчас же подать на стол.
4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок. 1 ст. ложка тертого
сыра, 4 ломтика поджаренного хлеба, немного сливочного масла,
1 помидор, 1 рюмка десертного вина, 4 ломтика шпига, перец и
соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Мясо, тушеное в солено-сладком соусе
Фаршированная пикша
Курут (Шарики из теста)
Салат от Габай
Борщ рыбный с сельдью