Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шашука (кухня: еврейская)

Шашука (кухня: еврейская)

Продукты: 2 средних луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 помидора,
2 сладких перца, 1/3 стакана растительного масла,1 стакан
крепкого куриного бульона (можно порошкового), 2 чайной ложки
острой перечной приправы типа аджики, 1/3 стакана зеленых
оливок без косточек, 2 чайной ложки соли, 2 чайной ложки
черного перца, 2 чайной ложки тмина, 4-6 яиц
Приготовление: Пожарить накрошенный лук до золотистого цвета,
добавить раздавленный чеснок, перемешать, затем добавить
очищенные и нарезанные помидоры и нарезанный перец,
перемешать, накрыть крышкой и держать на огне еще 10 минут.
Добавить куриный бульон, перечную пасту и оливки. Посолить,
заправить перцем и тмином. Тушить на слабом огне, помешивая,
еще 20-30 минут. Перед подачей на стол добавьте по одному
яйцу на порцию, накрыть крышкой и держать на огне, пока яйца
не затвердеют. Подавать блюдо горячим. Совет: ешьте с зеленым
салатом и свежим белым хлебом.

Случайные рецепты:

Капуста цветная, запеченная под соусом
Липа
Суп-крем из чечевицы
Салат-коктейль "Овощной"
"Трапеза людовика xv"