|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Лагман по-киргизски (Густой суп)Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленнойводе. Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают уксус. Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль. Случайные рецепты:Торт `Сюрприз` - 2Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня) Рассольник домашний Фрукты жареные в тесте Канапе с креветками |
|
|