Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лагман по-киргизски (Густой суп)

Лагман по-киргизски (Густой суп)

Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной
воде.
Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают
до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими
кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье.
Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и
доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают
соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают
уксус.
Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук
репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус
(3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Торт `Сюрприз` - 2
Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
Рассольник домашний
Фрукты жареные в тесте
Канапе с креветками