Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Телячья грудинка фаршированная

Телячья грудинка фаршированная

телячья грудинка 1 кг,
масло сливочное 3-4 столовые ложки, соль по вкусу, картофель для
гарнира, петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г,
каша гречневая рассыпчатая 1 стакан,
луковица 1,
шпик 50-100 г,
яйцо 1.
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую
сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени,
все
посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку,
смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Уложить фарш в `Карман` грудинки и зажарить в духовке, поливая
мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на
блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Отварная осетровая рыба
Морковь тушеная
На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и
Творожные пышки